日野市立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
有次と庖丁
貸出可
江 弘毅/著 -- 新潮社 -- 2014.3 -- 581.7
新着図書お知らせサービス
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
高幡
開架一般
/581.7//
0001789056
一般和書
利用可
在庫
日野
開架一般
/SB5.7/ヒ/
0001789064
一般和書
利用可
在庫
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
高幡
1
0
1
日野
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
有次と庖丁
著者
江 弘毅
/著
出版者
新潮社
出版年
2014.3
ページ数
206p
大きさ
20cm
一般件名
有次
NDC分類
581.7
内容紹介
創業1560年。包丁をはじめ、多種多彩な料理道具を扱う世界ブランド「有次」。京都・錦市場に店を構え、和食を支える「有次」の軌跡とものづくりの精髄を紹介する。堺の製作現場や包丁のカラー写真も収録。
ISBN
4-10-335411-6
ISBN13桁
978-4-10-335411-6
ページの先頭へ