検索結果書誌詳細
ていねいな献立づくりがわかる本 小林まさみの料理教室 料理とお菓子 小林 まさみ/著
- 著者名
- 山と溪谷社 東京 2025.2 21cm 159p ¥2000
- 出版者
- 分類:T41
書誌詳細
-
内容紹介
-
料理研究家・小林まさみの“予約の取れない料理教室”の献立レシピ集。教室の生徒がくり返し作った、和・洋・中・韓・アジアの人気献立を厳選して、152レシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1002001061933
-
書誌種別
-
図書
-
責任表示
-
小林 まさみ/著
-
責任表示ヨミ
-
コバヤシ マサミ
-
出版者
-
山と溪谷社
-
出版年月
-
2025.2
-
ページ数
-
159p
-
大きさ
-
21cm
-
ISBN
-
4-635-45083-6
-
分類記号
-
T41
-
タイトル
-
ていねいな献立づくりがわかる本 (料理とお菓子)
-
タイトルヨミ
-
テイネイ ナ コンダテズクリ ガ ワカル ホン
-
サブタイトル
-
小林まさみの料理教室
-
サブタイトルヨミ
-
コバヤシ マサミ ノ リョウリ キョウシツ
-
-
-
著者紹介
-
料理研究家。小林まさみ料理教室主宰。テレビや雑誌、料理教室で活躍。著書に「血糖値を下げる1か月献立」「まさみ式考えない晩ごはん」など。
-
件名1
-
料理
-
叢書名
-
料理とお菓子
資料情報
1
- 資料種別
- 一般和書
- 配架場所
- 開架一般
- 請求番号
- T41//
- 資料番号
- 0008175861
- 所蔵館
- 百草図書館
- 帯出区分
- 帯出可
- 状態
- 貸出中
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。