検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ていねいな献立づくりがわかる本 小林まさみの料理教室 料理とお菓子 小林 まさみ/著

著者名
山と溪谷社 東京 2025.2 21cm 159p ¥2000
出版者
分類:T41
ていねいな献立づくりがわかる本 (料理とお菓子)
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 10

書誌詳細

内容紹介
料理研究家・小林まさみの“予約の取れない料理教室”の献立レシピ集。教室の生徒がくり返し作った、和・洋・中・韓・アジアの人気献立を厳選して、152レシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1002001061933
書誌種別
図書
責任表示
小林 まさみ/著
責任表示ヨミ
コバヤシ マサミ
出版者
山と溪谷社
出版年月
2025.2
ページ数
159p
大きさ
21cm
ISBN
4-635-45083-6
分類記号
T41
タイトル
ていねいな献立づくりがわかる本 (料理とお菓子)
タイトルヨミ
テイネイ ナ コンダテズクリ ガ ワカル ホン
サブタイトル
小林まさみの料理教室
サブタイトルヨミ
コバヤシ マサミ ノ リョウリ キョウシツ
著者紹介
料理研究家。小林まさみ料理教室主宰。テレビや雑誌、料理教室で活躍。著書に「血糖値を下げる1か月献立」「まさみ式考えない晩ごはん」など。
件名1
料理
叢書名
料理とお菓子

資料情報

1
資料種別 
一般和書 
配架場所 
開架一般 
請求番号 
T41// 
資料番号 
0008175861 
所蔵館 
百草図書館 
帯出区分 
帯出可 
状態 
貸出中 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。