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和えもの百科 日本料理店の和えものアイデアと技法 柴田書店/編
- 著者名
- 柴田書店 東京 2025.2 26cm 135p ¥2600
- 出版者
- 分類:T41
書誌詳細
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内容紹介
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光が当たることは少ないながら、日本料理の技術の真髄が詰まった料理「和えもの」。赤坂おぎ乃、八雲茶寮など、6店の日本料理店による98品の和えもののレシピを紹介します。「衣図鑑」も収録。
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タイトルコード
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1002001061828
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書誌種別
-
図書
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責任表示
-
柴田書店/編
-
責任表示ヨミ
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シバタ ショテン
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出版者
-
柴田書店
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出版年月
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2025.2
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ページ数
-
135p
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大きさ
-
26cm
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ISBN
-
4-388-06390-1
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分類記号
-
T41
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タイトル
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和えもの百科
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タイトルヨミ
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アエモノ ヒャッカ
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サブタイトル
-
日本料理店の和えものアイデアと技法
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サブタイトルヨミ
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ニホン リョウリテン ノ アエモノ アイデア ト ギホウ
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件名1
-
料理(日本)
資料情報
1
- 資料種別
- 一般和書
- 配架場所
- 開架一般
- 請求番号
- T41//
- 資料番号
- 0008175614
- 所蔵館
- 百草図書館
- 帯出区分
- 帯出可
- 状態
- 貸出中
- 貸出
- ×
2
- 資料種別
- 一般和書
- 配架場所
- 開架一般
- 請求番号
- T41//
- 資料番号
- 0007809437
- 所蔵館
- 移動図書館
- 帯出区分
- 帯出可
- 状態
- 貸出中
- 貸出
- ×
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