検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ジャムと料理とお菓子 甘さ控えめ、少量作って食べきる 中川 たま/著

著者名
文化学園文化出版局 東京 2025.2 20×21cm 83p ¥1600
出版者
分類:T46
ジャムと料理とお菓子
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
甘夏のビターマーマレード、洋梨とバニラのジャム…。少量作っておいしいうちに食べきれる、甘さ控えめ(甘みは20%以下)の季節のフレッシュジャムと、そのジャムを使った料理とお菓子を紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1002001061445
書誌種別
図書
責任表示
中川 たま/著
責任表示ヨミ
ナカガワ タマ
出版者
文化学園文化出版局
出版年月
2025.2
ページ数
83p
大きさ
20×21cm
ISBN
4-579-21464-8
分類記号
T46
タイトル
ジャムと料理とお菓子 
タイトルヨミ
ジャム ト リョウリ ト オカシ
サブタイトル
甘さ控えめ、少量作って食べきる
サブタイトルヨミ
アマサ ヒカエメ ショウリョウ ツクッテ タベキル
著者紹介
兵庫県生まれ。料理研究家。アパレル勤務などを経て、ケータリングユニット「にぎにぎ」をスタート。著書に「いもくりなんきん、ときどきあんこ」など。
件名1
ジャム

資料情報

1
資料種別 
一般和書 
配架場所 
開架一般 
請求番号 
T46// 
資料番号 
0008175374 
所蔵館 
高幡図書館 
帯出区分 
帯出可 
状態 
貸出中 
貸出 
× 
2
資料種別 
一般和書 
配架場所 
開架一般 
請求番号 
T46// 
資料番号 
0007809270 
所蔵館 
移動図書館 
帯出区分 
帯出可 
状態 
貸出中 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。