検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

発酵美食マガジン マルコメ株式会社/著

著者名
主婦の友社 東京 2025.2 26cm 79p ¥1500
出版者
分類:T43
発酵美食マガジン
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 5

書誌詳細

内容紹介
ゴーヤーのしょうゆ麴そぼろ、ヨーグルト味噌、糀甘酒を使ったクリームパスタ…。発酵食品を使ったレシピを紹介するほか、発酵長寿王国・長野県の魅力にも迫る。Webマガジン『発酵美食』掲載記事を抜粋編集し書籍化。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1002001060921
書誌種別
図書
責任表示
マルコメ株式会社/著
責任表示ヨミ
マルコメ カブシキ ガイシャ
出版者
主婦の友社
出版年月
2025.2
ページ数
79p
大きさ
26cm
ISBN
4-07-461280-2
分類記号
T43
タイトル
発酵美食マガジン 
タイトルヨミ
ハッコウ ビショク マガジン
件名1
発酵食品

資料情報

1
資料種別 
一般和書 
配架場所 
開架一般 
請求番号 
T43// 
資料番号 
0008175150 
所蔵館 
多摩平図書 
帯出区分 
帯出可 
状態 
貸出中 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。