検索結果書誌詳細
トーストの発想と組み立て コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求 ナガタ ユイ/著
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2025.1 25cm 191p ¥2800
- 出版者
- 分類:T45
書誌詳細
-
内容紹介
-
朝の定番、「トースト」。食パンの種類や厚さの比較から、食味を決めるコク・甘み・塩味などの要素、それぞれの種類や特徴、食べ方、組み合わせ方などを深掘りし、アレンジの仕方やおいしくなるコツを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1002001057719
-
書誌種別
-
図書
-
責任表示
-
ナガタ ユイ/著
-
責任表示ヨミ
-
ナガタ ユイ
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版年月
-
2025.1
-
ページ数
-
191p
-
大きさ
-
25cm
-
ISBN
-
4-416-72342-5
-
分類記号
-
T45
-
タイトル
-
トーストの発想と組み立て
-
タイトルヨミ
-
トースト ノ ハッソウ ト クミタテ
-
サブタイトル
-
コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求
-
サブタイトルヨミ
-
コク アマミ エンミ ノ バランス デ ツクル オイシサ ノ タンキュウ
-
-
-
著者紹介
-
サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「卵とパンの組み立て方」など。
-
件名1
-
パン
資料情報
1
- 資料種別
- 一般和書
- 配架場所
- 開架一般
- 請求番号
- T45//
- 資料番号
- 0008171894
- 所蔵館
- 平山図書館
- 帯出区分
- 帯出可
- 状態
- 貸出中
- 貸出
- ×
2
- 資料種別
- 一般和書
- 配架場所
- 開架一般
- 請求番号
- T45//
- 資料番号
- 0007809650
- 所蔵館
- 移動図書館
- 帯出区分
- 帯出可
- 状態
- 貸出中
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。