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トーストの発想と組み立て コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求 ナガタ ユイ/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2025.1 25cm 191p ¥2800
出版者
分類:T45
トーストの発想と組み立て
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 0 予約数 4

書誌詳細

内容紹介
朝の定番、「トースト」。食パンの種類や厚さの比較から、食味を決めるコク・甘み・塩味などの要素、それぞれの種類や特徴、食べ方、組み合わせ方などを深掘りし、アレンジの仕方やおいしくなるコツを紹介する。
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タイトルコード
1002001057719
書誌種別
図書
責任表示
ナガタ ユイ/著
責任表示ヨミ
ナガタ ユイ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2025.1
ページ数
191p
大きさ
25cm
ISBN
4-416-72342-5
分類記号
T45
タイトル
トーストの発想と組み立て 
タイトルヨミ
トースト ノ ハッソウ ト クミタテ
サブタイトル
コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求
サブタイトルヨミ
コク アマミ エンミ ノ バランス デ ツクル オイシサ ノ タンキュウ
著者紹介
サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「卵とパンの組み立て方」など。
件名1
パン

資料情報

1
資料種別 
一般和書 
配架場所 
開架一般 
請求番号 
T45// 
資料番号 
0008171894 
所蔵館 
平山図書館 
帯出区分 
帯出可 
状態 
貸出中 
貸出 
× 
2
資料種別 
一般和書 
配架場所 
開架一般 
請求番号 
T45// 
資料番号 
0007809650 
所蔵館 
移動図書館 
帯出区分 
帯出可 
状態 
貸出中 
貸出 
× 

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