検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食べきりサイズで作るジャムの本 田中 博子/著

著者名
東京書籍 東京 2025.1 26cm 95p ¥1800
出版者
分類:T43
食べきりサイズで作るジャムの本
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 0 予約数 3

書誌詳細

内容紹介
旬のフルーツのフレッシュなおいしさを、ワンシーズンで食べきれる分だけ。気軽に挑戦できるジャムの作り方を紹介。橙やブラッドオレンジなど柑橘系のジャムと、ピールの作り方も掲載する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1002001057496
書誌種別
図書
責任表示
田中 博子/著
責任表示ヨミ
タナカ ヒロコ
出版者
東京書籍
出版年月
2025.1
ページ数
95p
大きさ
26cm
ISBN
4-487-81768-9
分類記号
T43
タイトル
食べきりサイズで作るジャムの本 
タイトルヨミ
タベキリ サイズ デ ツクル ジャム ノ ホン
著者紹介
中村調理製菓専門学校卒業。2006年渡仏。「メゾン・フェルベール」で伝統菓子やジャム作りを中心に学ぶ。帰国後、フランス菓子とジャムを専門にしたお菓子教室「クレアパ」を主宰。
件名1
ジャム

資料情報

1
資料種別 
一般和書 
配架場所 
開架一般 
請求番号 
T43// 
資料番号 
0008172470 
所蔵館 
百草図書館 
帯出区分 
帯出可 
状態 
貸出中 
貸出 
× 
2
資料種別 
一般和書 
配架場所 
開架一般 
請求番号 
T43// 
資料番号 
0007809601 
所蔵館 
移動図書館 
帯出区分 
帯出可 
状態 
貸出中 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。