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発酵野菜みそのレシピ 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る 木村 幸子/著

著者名
WAVE出版 東京 2025.1 26cm 95p ¥1700
出版者
分類:T43
発酵野菜みそのレシピ
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 0 予約数 1

書誌詳細

内容紹介
にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。
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タイトルコード
1002001057495
書誌種別
図書
責任表示
木村 幸子/著
責任表示ヨミ
キムラ サチコ
責任表示
藤井 寛/監修
出版者
WAVE出版
出版年月
2025.1
ページ数
95p
大きさ
26cm
ISBN
4-86621-506-8
分類記号
T43
タイトル
発酵野菜みそのレシピ 
タイトルヨミ
ハッコウ ヤサイ ミソ ノ レシピ
サブタイトル
米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る
サブタイトルヨミ
コメコウジ シオ ヤサイ オ スイハンキ ニ イレテ ツクル
著者紹介
料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山/大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。
件名1
料理-野菜
件名2
麴かび

資料情報

1
資料種別 
一般和書 
配架場所 
開架一般 
請求番号 
T43// 
資料番号 
0008172462 
所蔵館 
日野図書館 
帯出区分 
帯出可 
状態 
貸出中 
貸出 
× 
2
資料種別 
一般和書 
配架場所 
開架一般 
請求番号 
T43// 
資料番号 
0007809643 
所蔵館 
移動図書館 
帯出区分 
帯出可 
状態 
貸出中 
貸出 
× 

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