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発酵野菜みそのレシピ 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る 木村 幸子/著
- 著者名
- WAVE出版 東京 2025.1 26cm 95p ¥1700
- 出版者
- 分類:T43
書誌詳細
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内容紹介
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にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。
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タイトルコード
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1002001057495
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書誌種別
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図書
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責任表示
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木村 幸子/著
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責任表示ヨミ
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キムラ サチコ
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責任表示
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藤井 寛/監修
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出版者
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WAVE出版
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出版年月
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2025.1
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ページ数
-
95p
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大きさ
-
26cm
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ISBN
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4-86621-506-8
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分類記号
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T43
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タイトル
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発酵野菜みそのレシピ
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タイトルヨミ
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ハッコウ ヤサイ ミソ ノ レシピ
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サブタイトル
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米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る
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サブタイトルヨミ
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コメコウジ シオ ヤサイ オ スイハンキ ニ イレテ ツクル
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著者紹介
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料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山/大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。
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件名1
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料理-野菜
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件名2
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麴かび
資料情報
1
- 資料種別
- 一般和書
- 配架場所
- 開架一般
- 請求番号
- T43//
- 資料番号
- 0008172462
- 所蔵館
- 日野図書館
- 帯出区分
- 帯出可
- 状態
- 貸出中
- 貸出
- ×
2
- 資料種別
- 一般和書
- 配架場所
- 開架一般
- 請求番号
- T43//
- 資料番号
- 0007809643
- 所蔵館
- 移動図書館
- 帯出区分
- 帯出可
- 状態
- 貸出中
- 貸出
- ×
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