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その調理、9割の栄養捨ててます! 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
- 著者名
- 世界文化社 東京 2024.6 26cm 255p ¥1800
- 出版者
- 分類:498.55
書誌詳細
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内容紹介
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「実は、キャベツは3枚目までにビタミンCが9割」など、ふだん捨てていたあの部位、調理方法によって実は2倍も栄養価がアップ! 丸ごと、栄養価をアップさせてお得に食べるコツを、最新の調理科学をもとに紹介します。
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タイトルコード
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1002001007027
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書誌種別
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図書
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責任表示
-
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
-
責任表示ヨミ
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トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ
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出版者
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世界文化社
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出版年月
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2024.6
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ページ数
-
255p
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大きさ
-
26cm
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ISBN
-
4-418-23309-0
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分類記号
-
498.55
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タイトル
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その調理、9割の栄養捨ててます!
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タイトルヨミ
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ソノ チョウリ キュウワリ ノ エイヨウ ステテマス
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サブタイトル
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調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ
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サブタイトルヨミ
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チョウリ カガク エイヨウ ガ トレル タベカタ ノ コツ
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件名1
-
栄養
-
件名2
-
料理
資料情報
1
- 資料種別
- 一般和書
- 配架場所
- 開架一般
- 請求番号
- 498.55//
- 資料番号
- 0008134926
- 所蔵館
- 高幡図書館
- 帯出区分
- 帯出可
- 状態
- 貸出中
- 貸出
- ×
2
- 資料種別
- 一般和書
- 配架場所
- 開架一般
- 請求番号
- 498.55//
- 資料番号
- 0007794092
- 所蔵館
- 多摩平図書
- 帯出区分
- 帯出可
- 状態
- 貸出中
- 貸出
- ×
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