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その調理、9割の栄養捨ててます! 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修

著者名
世界文化社 東京 2024.6 26cm 255p ¥1800
出版者
分類:498.55
その調理、9割の栄養捨ててます!
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 0 予約数 12

書誌詳細

内容紹介
「実は、キャベツは3枚目までにビタミンCが9割」など、ふだん捨てていたあの部位、調理方法によって実は2倍も栄養価がアップ! 丸ごと、栄養価をアップさせてお得に食べるコツを、最新の調理科学をもとに紹介します。
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タイトルコード
1002001007027
書誌種別
図書
責任表示
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
責任表示ヨミ
トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ
出版者
世界文化社
出版年月
2024.6
ページ数
255p
大きさ
26cm
ISBN
4-418-23309-0
分類記号
498.55
タイトル
その調理、9割の栄養捨ててます! 
タイトルヨミ
ソノ チョウリ キュウワリ ノ エイヨウ ステテマス
サブタイトル
調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ
サブタイトルヨミ
チョウリ カガク エイヨウ ガ トレル タベカタ ノ コツ
件名1
栄養
件名2
料理

資料情報

1
資料種別 
一般和書 
配架場所 
開架一般 
請求番号 
498.55// 
資料番号 
0008134926 
所蔵館 
高幡図書館 
帯出区分 
帯出可 
状態 
貸出中 
貸出 
× 
2
資料種別 
一般和書 
配架場所 
開架一般 
請求番号 
498.55// 
資料番号 
0007794092 
所蔵館 
多摩平図書 
帯出区分 
帯出可 
状態 
貸出中 
貸出 
× 

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